Осмыслив целостность своей натуры

Осмыслив целостность своей натуры,
Дивится промыслу Всевышнего душа,
Как из частей сложилась полная фигура
Проникновенного сознания,
Что ищет мудрости
Тысячелетий и веков
В Божественном явлении,
Приобретая ум Христов.


Рецензии