Мы проводим дни и ночи

Мы проводим дни и ночи в ожидании судьбы.День и ночь,и сутки прочь,а там кладбище,гробы.Мы проводим ночь и день,то тоскуя ,то спеша.То нам рано,то нам лень,-и куда летит душа?Она воет в темноте,она пьёт предчувствье мук,и когда приходят те,выбивается из рук.Не спеши во мрак ночной,вырывайся со всех сил,из бездушности земной,что бы Бог тебя простил.


Рецензии