time...

Время — самый загадочный Элемент...

Оно То — приходит, То — уходит...
Это то, Что мы получаем — бесплатно, Им же и расплачиваемся и даже — с Ним...

Его То — торопишь, То — хочешь растянуть, а иногда просишь — замереть на месте, чтобы стать частью Его и Вечности...

Мы все часть Его, за исключением выбывших из строя, Временно или нет — решает Время...

Оно тикает в каждом из Нас как Счетчик — у кого Будильник, у кого Часы с кукушкой, а у кого новомодная Штучка с повтором и напоминанием...

И Его невозможно — Остановить, Повторить, впрочем как и Знать, Сколько еще Осталось...

Прислушайтесь, Слышите — Тикает, значит еще Есть...

......... we need no more - the rescue boat,
......... we want to see a light - time is up...

© Olga Karpilova  «time...»


Рецензии