Поверьте, как плачет душа у меня

Поверьте, как плачет душа у меня,
Как слёзы роняют в подушку глаза.
Обида на сердце, опять, затаилась -
И плачет и плачет судьбу не спрося.

Невольно текут, все, солёные реки -
Печально и грустно уж стало, так мне.
И больно на сердце. Комок даже в горле -
За что мне всё это поверьте друзья.

Пытаюсь унять эту боль каждый раз -
То музыку слушаю, чтоб грусть ту унять.
А мысли летают - тоски все полны -
Зачем ноет сердце. Душа вся болит.


Рецензии