Чувство сильнее молитвы Богов

А женщина долго терпит, прощает,
Того, кто так много  ей обещает.
Потом наступает безмятежная тьма,
И  понимает ... Ему  не  нужна.

А ей бы понять в  чём же  причина,
Почему же молчит любимый  мужчина.
Почему же так сдался легко и без боя,
Ведь без любви не найдёт он  покоя.

Неужто  прервалась их тонкая нить,
И глупая гордость не даст позвонить.
И  вовремя  он  не  сумеет  найти,
Слова, что  касаются  только двоих.

Неужто   умрёт   и   эта   любовь,
Чувство, что сильнее молитвы Богов.
Сильнее  ветров  и  сильнее  огня,
Чувство, что  светлее  ясного дня!!!


Рецензии