Какой-то смысл

               , наверно, есть
и в массовых потерях,
не на войне, где их не счесть,
- в пути, в забитых дверях,
когда хотелось бы уйти,
когда запахло гадко,
а тут вдруг не найти пути,
хоть всё казалось гладко,
тем, кто погиб – им повезло,
к ним больше нет вопросов,
а нам делить добро и зло,
устраивать допросы,
кого-то, может, посадить,
кого-то просто снять,
про что-то, может быть, забыть,
и кое-что понять…


Рецензии