***

Kormery

Отпускать не значит терять...

отпускать не значит терять...
и велика ли потеря?...
где-то жить и жизнь проживать...
в "снегу" от тополиного пуха...
все бросить или просто забыть...
то что было уже или будет...
просто здесь еще чуть побыть...
а там и нас позабудут...
"крошки чипсов" как желтые дни...
те что прошли в Июле...
город зажигает или гасит огни...
и мигают и звенят ночные трамваи...

(с) Xek


Рецензии