А там на небе

А там на небе тучи и ветер могучий,
А там на небе звёзды ярко сияют,
Той красоты мало кто видит и знает,
Их сияние в сказку нас возвращает.

Как же хочется иногда улететь от всего,
И взлететь от проблем высоко высоко,
В небо к звёздочкам ярким подняться,
Улететь далеко, просто взять и умчаться.

И созвездий туман, уносит мысли дурман,
Где-то далеко упадёт яркая звезда,
Она пролетит все столетия и года,
И обратно уже не вернётся никогда.

А я поймаю взглядом ее сияния след,
Пусть даже пролетит много много лет,
На её месте новая звезда зажжётся,
И Душа моя вновь про себя улыбнётся.

И засияет высоко с вечностью в тишине,
Душой чьей-то звезда, догорев, обернётся,
Чтобы возродиться вновь светом во мгле,
Пока звёздочка другая там не проснётся.

А там на небе ветер свободно гуляет,
Он в сказку мои мысли с собой забирает,
А там на небе ярко звёзды веками сияют,
И мечты во мне светом далёким рождают...


Рецензии