Браво!!!

Половина России потеряла голоса,
Крича Акинфееву:"Браво!"
Вся страна просила небеса,
Пока наша команда играла!

Просила сил, терпения и удачи.
Желания парням не занимать!
Такие грандиозные задачи
Редко приходилось им решать!

Соперник очень сильный - не поспорить!
Как такой машине противостоять?
И сколько победа будет стоить
Трудно было представить и предсказать!

Сражались ребята, терпели,
В контратаки редко приходилось ходить.
Но о поражении думать не смели!
Нельзя родных болельщиков подводить!

Закаляется в битвах наша дружина!
Бьётся отчаянно, до свистка, до конца!
Вера, надежда не уходила,
В унисон всей страны бились сердца!

Спасибо, ребята, за труд и за совесть!
Не стыдно вам в родные глаза заглянуть.
Написали вы прекрасную повесть!
Историю вспять не повернуть.

Вернули вы футбольным фанатам
Веру в победу, удачу, успех!
Не уроните ниточку, крохотный атом,
Что счастьем зовется для России, для всех!

2 июля 2018

После игры Испания - Россия


Рецензии