Что мне делать когда решено

Что мне делать когда решено
решено уже все за меня
И осталось мне ждать и грустить
прогоняя все мысли туда
В край ненужных песочных фигур
что не властны над силой ветров
Я гоню  их туда из тоски
По упущенным ветром пескам


Рецензии