Эффект

Есть положительный эффект у пораженья,
С ним важно справиться сейчас.
Минуты эти униженья,
Мы обратим в наш звёздный час.
…..
Есть отрицательный эффект,
От тех побед, что мы не заслужили.
Ведь там бессилен интеллект,
Где нашу душу не ценили.

*****07.12.15г.


Рецензии