Лошадка и комар

"Лошадка и комар"  *Басня детская и ужас* (02.07.2018г.)

Машет хвостиком лошадка
Комару на ней не жарко
Комару комфортно тут
Мелкой дрожью ходит круп
Кровожадный выдан дар
Мелок и болюч комар

Колет в холку он иголкой
Свим носом-палкой тонкой
Колет в лошадиный торс
Хоть до слепня не дорос
Пользуясь добром лошадки
Злючи комара повадки

На большом спортивном теле
Есть где подло беспределить
Мелко гадко из-под лавки
Из-за угла укусы шавки
Веер лошадиный хвост. Хлоп!
К шкуре враз вампир прирос

...делаешь добро кому-то...
...всё на людях не тишком...
Вот - комар, вот - оплеуха!
Ужас, где?! Всё, хорошо!


Рецензии