Кровь Иисуса 1-петра-19

Склонясь, у подножья креста,
Видны руки, ноги и бок,
Стекающей крови, поток
За грех искуплённый цена.

Чтоб стал не подвластен;Закон:
Нас с Богом, на век примирил,
В одно с Ним воссоединил.
Багряный-как снег  убелён.

Своей очищающей силой,
Бесценна крови той, цена
Мы, стали чисты без пятна,
Судьба наша стала счастливой.

О как драгоценна  та  кровь,
Своей охраняющей силой,
Мы ею, по жизни носимы,
Её окропленье- покров.

Она утешенье, для нас
И если, глаз веры туманен,
Глаз Божий, во век   неустанен.
Та кровь, побеждает всяк час.

Кровь Агнца-в алом потоке,
Нам всем оправданье дарила.
Ворота небес отворила,
Чтоб мы возрастали все в Боге.


Рецензии