Впусти

Никогда не работай до упадка,
Если не любишь работу - уходи.
Приучи свою жизнь к новому распорядку,
И любовь к себе, и счастье в себя впусти.

Посвяти мысли детству,
Вспомни кем ты хотел стать.
Я знаю, что это откроет новую дверцу,
Которую ты всегда искал.

02.07.2018


Рецензии