***

купить портвейн и уйти
прикажешь жечь мосты что позади
я не вернусь уже назад
всё прожито
на 10 лет вперед
не возвращаясь гибнут люди 100 раз на дню
от душных мыслей в томлёной голове
а стоит ли вернуться
я не хочу
там много слёз и непонятный дух витает в дыме сигарет
оставлю волю в кулаке и приложу ко дну сигару
я отучусь и перестану выть на белую луну
как брошенный на смерть детёныш волчий
и мне не жаль что всё так просто и легко
взять и бросить на произвол мечты
в душе нечаянных капризов скрипки
смычок играет рок-н-рол


Рецензии