Песня Снова, я тебя забываю!!!

Песня: Снова, я тебя забываю!!!





1.
Снова, я тебя забываю,
Снова я кричу, в пустоту!
Счастья, я сильно желаю, желаю,
Памятью - сильно люблю!

2.
Голос - коснулся однажды,
Ты, подарила любовь!
Радостью - было мгновенье,
Тысячи, тысячи, слов!

Припев:
Наша любовь золотая, слёзы ушли навсегда,
И по дороге до Рая, душам дана красота!
Нежность обоих коснулась, мы огоньками горим,
Это любовь улыбнулась, слово пришло: Я любим!

3.
Звёздное небо над нами,
И улыбнулась Луна!
Души любовь принимая,
Взяли её навсегда!

4.
Помни, моя дорогая,
Надо сильнее любить!
Память всплывает, и счастье,
Хочется только дарить!

Припев:
Наша любовь золотая, слёзы ушли навсегда,
И по дороге до Рая, душам дана красота!
Нежность обоих коснулась, мы огоньками горим,
Это любовь улыбнулась, слово пришло: Я любим!






                Господин Львов!!!


Рецензии