Была и не было семьи

Была и не было семьи
Скитаюсь я как вечный странник,
И ком стоит где надгортанник
Была и не было семьи

Все эти, дни, часы и годы
Я жил в устойчивом бреду
Домой ходил я с неохотой
Не знал куда, зачем иду….

Спасал лишь маленький ребенок
Мой сын сейчас уж далеко,
Живет без папы и не скоро
Его увидеть я смогу

Столь редки будут наши встречи
Пока не подрастет пацан,
Но я доволен только тем что,
В моем смартфоне есть WhatsApp

И время, как пчела с жужжанием
Летит над грешною землей
Нет ни любви, ни сострадания
К той называлась, что женой

А сердце, что окаменело
Той осенью вновь ожило
Вот появился человечек
И стало, как–то вдруг, тепло

Пишу, чтоб донести о роли
Семьи, любви, и веры тем,
Кто потерялся поневоле,
Сбежав от жизненных проблем;

Кто пренебрег святым и важным,
Кто ближним в душу плюнуть мог,
Очнитесь люди и отважьтесь
Принять ваш жизненный урок.

Любите, радуйтесь, живите
Ведь миг остался лишь у нас
Рожайте и детей растите,
А кто если не мы сейчас?

И будьте вместе, умоляю,
И будьте рядом до конца
С любимыми не расставайтесь
И ни на миг, и никогда!


Рецензии