Пуля

Я было встал,но понял суть
когда в висок,как пуля мысль
Дала понять мне что есть суть
И кто мне друг - хотя не нужно
не нужно думать о чужом,
не нужно спать под шепот саги
О том герое что молчком
открыл всем тайну мироздания
А сделал это он со зла
на мир которым принят не был
И бегая от взглядов колких
Таил в себе он зло притворно


Рецензии