А что будет завтра?

А что будет завтра?
Может кто нибудь знает...
Сегодняшний день уже навсегда уходит,
И маятник на часах всё так же качает,
Но ветер жизни вихрем все ответы уносит.

Время - коварная штука,
Оно словно песок утекает,
С Судьбами ловко играет и шутит,
И все ответы с собой забирает.

Если бы мы могли знать наперёд,
Со временем ловко играя,
Всё что с нами произойдёт,
И стрелками часов легко управляли.

Может тогда не было войны,
И люди вокруг не умирали.
Может тогда не было беды,
И наши близкие слёз никогда не знали.

Но как же хочется все ответы найти:
Почему жизнь так несправедлива?
Временем стирая города и все пути,
Заставляя нас жить несчастливо.

Пусть завтрашний день несёт свет!
Голубое небо над головами,
Чтобы не было никогда бед,
И наши близкие горе там совсем не знали.


Рецензии