Малость

Такая это малость, улыбку подарить.
Такая это малость семье своей служить.
Такая это малость открытку подписать.
Такая это малость, чтоб завтрак подавать.

Такая это малость в болезни помогать,
Такая это малость усталости не знать,
Такая это малость супругом верным быть,
Такая это радость семьёй чтоб дорожить.

"Так это все же малость"-,
Нам кто-то скажет вновь.
Из них вся жизнь слагалась,
И имя ей - любовь.


Рецензии