НаобразЛВвспектакле

Как ты права, надев ту гимнастёрку,
И под пилоткой, с красною звездой,
Душой своей открытой, не актёрской
Нам показала, как таких "сестрёнкой"
На поле боя раненые  звали. Но седой
Сквозь юность пробивался волос.
Их путь так  часто был недолог...


Рецензии