Моя маленькая страна

Моя маленькая страна -
Домик детства моего -
Там Душа отдыхает всегда,
И на сердце очень тепло.

И качель стоит у дома,
Мамочка позовёт родная,
Будет ждать меня у порога,
Встретив, крепко обнимая.

Детство моё прошло уже давно:
Вспоминая, так хорошо мне на Душе,
И буду помнить я всегда его,
Чтобы увидеть в самом ярком сне.

Моя маленькая страна,
Из грёз своих вспоминая,
Я детям передам всё то тепло,
И пронесу, все те моменты сохраняя.


Рецензии