Давай Россия!!!

Вы знаете, а  я  влюбилась,
И потеряла сон , покой.
И даже дочка удивилась,
Спросила – Мама, что с тобой?

Не думала, что в эти годы,
Вот так смогу я полюбить,
Это не каприз, ни зов природы,
Мне хочется кричать, чудить.

Гоооол!!!наши счет сравняли,
Урааааа!!! ребята молодцы!
Как здорово они играли,
Как настоящие бойцы.

Вот кто бы знал, вот так влюбиться,
Смотрю…не пропускаю матч, футбол,
Теперь мы можем футболистами гордиться,
Давай Россия!!! Не подкачайте…Гооооол!!!

 02.07.2018


Рецензии