Барабанит по крышам дождь

Барабанит по крышам дождь,
Отражаясь по лужам бликами,
Ты сегодня ко мне не придёшь,
Я сижу у окна и печаль моя безликая.

Скину с глаз пелену с поволокою,
Наверно грусть моя живёт без имени,
Я сегодня осталась одна - одинокая,
Капает медленно дождь без времени.

Растворится в ночи одиночество,
А за окнами жизнь в движении,
По стеклу скатилась скупая слеза,
Хочется немного тепла - ощущений мне.

Скоро кончится этот серый дождь,
Знаю что постучишься в двери.
Ты ведь тоже меня где-то ждёшь?
Просто нужно очень ждать и верить мне...


Рецензии