Арабам

Вы не хозяева земли.
Её вы жгёте почём зря.
От боли корчится она
Горят леса, горят поля.

Собрались вы из разных мест
Не строить и не создавать.
Жечь, разрушать и убивать-
Так государства не создать.


Рецензии