Коварный мир

В этом мире коварном
Не бывает так просто чудес,
В этом мире без правил
Не дадут за так просто счастливый билет.

И страшнее нету слёз матерей,
Когда дети болеют и умирают,
В этом мире людей
Всё так сложно бывает.

В этой жизни исправить всё можно,
Кроме горьких слёз и потерь,
Храни родных своих осторожно,
Чтоб не сожалеть когда захлопнется дверь.

Болезни - вот самое страшное,
И онкобольные друзья,
А всё остальное не важно,
Если рядом с тобою семья.

В этом мире нет правил,
Главное веру не теряя жить,
В этом мире всё можно поправить,
Пока твоё сердце ещё стучит.


Рецензии