Как-то морозно в груди

Как-то морозно в груди.
Снегом засыпало душу.
Знаешь,а ты приходи.
Мед приноси или грушу.
С чаем и мысли ясней.
Хочешь,стихи почитаем?
Будем мечтать о весне,
мартовских дней ожидая.
Знаешь,еще захвати
радость свою и улыбку.
Может,растопишь в груди
сердца замерзшую льдинку.
Столько прожив на земле,
только кажусь себе взрослой.
Я родилась в феврале.
Может,я с детства замерзла?


Рецензии