Говорят что сильные не плачут

Говорят что сильные не плачут,
И всё им нипочём, не унывая никогда,
Проходят мимо в жизни неудачи,
Для них любое горе не беда.

Уходят молча, плечи опустив,
Табу для них: из глаз слеза,
Но иногда так сложно не грустить,
Когда ком в горле ото зла.

Наверно сильной быть не просто,
Осанка прямо и пошла...
Всё время люди задают вопросы,
Дверь хлопнет, а ты по стеночке сползла.

Быть сильной - высшее искусство,
Когда внутри тебя огромная дыра,
А от обиды и потери пусто,
И ты с проблемами всегда одна.

А ты поплачь, не бойся,
Не нужно уходить в себя,
А уходя, в себе не ройся,
Держи себя в руках, ты не одна!


Рецензии