На пути из ноля в бесконечность

На пути из ноля в бесконечность,
И обратно до точки ноля,
Мы летим сквозь прозрачную млечность,
Каждый раз познавая себя,
Добавляя по капле в сосуды,
Проживая все книги всерьёз,
Собирая по крошечкам Мудрость,
И бутоны из пламенных роз.
Сквозь года и минуты, секунды,
Мы проходим, что б лучше понять
Чем тепло, свет разнится от стужи,
Что в конце нам положено знать,
Проживая всё чувства взаправду
Ощущая подсказки души,
Открывая пошагово тайны,
Поднимаясь до горных вершин,
Мы шлифуем себя понемногу,
Превращаясь в лучистый бриллиант
Это было задумано Богом,
Выявлять в каждом божий талант.


Рецензии