1854 Война. Нужна рубашка красная коричневые брюки

ЦВЕТ ОДЕЖДЫ, ЗАВИСИТ ОТ - ХАРАКТЕРА.
А если началась Война,
Рубашка красная нужна.
Кровь, при ранении - не видна.
А брюки, тёмные, у - труса, пацана,
Чтоб не заметно было на штанах - г...на!


Рецензии