Мы пришли в этот мир для любви

Мы пришли в этот мир для любви.
Я прошу...Ты меня позови...
К тебе на крыльях прилечу...
Любви безумно я хочу.

Устала ждать и собирать...
Хочу любить и отдавать.
Любимой быть до донышка...
Ты можешь, знаю, мое Солнышко.

Но дней несется череда...
А я по-прежнему одна...
Меня, похоже, ты не слышишь.
К другой не ровно, видно, дышишь.

Ты, значит, не Судьба моя...
Напрасно я зову тебя...
Вдруг слышу шепот тополей:
"Идет...Беги встречай скорей!"

Я быстро к двери подошла...
Стояла тихо...чуть дыша...
Звонка заветного ждала...
Была в тот миг я чуть жива.

Ключом своим открыл ты дверь...
"Прости, любимая, поверь...
Не надо больше нам потерь.
Закроем в прошлое мы дверь.

Обнявшись молча мы стояли
И в унисон сердца стучали...
Мелодию любви мы слышали одни...
Мы пришли в этот мир для любви...

© Людмила S 06.02.2018.


Рецензии