Бездельник грызет железные стрелки

Бездельник грызет железные стрелки
В надежде остановить время.
Бездельник не знает, что ему делать
И пальцем корябает стены.

Бездельник не знает зачем он на свете,
Не знает чему ему верить,
И ото всюду к нему дует ветер,
Спутав следы. Что поделать?

Кто скажет ему, что всё скоротечно,
Что время ничто не жалеет,
Что стены разрушатся - ничто не вечно,
И тело любого истлеет?

01.07.2018


Рецензии