Назойливые люди

Есть люди что лезут в Душу,
Бесцеремонна их назойливость всегда,
И наглостью своей они покой там рушат,
И совесть им не занимали никогда.

Интересны им чужие Судьбы,
И сетуя про жизнь других людей,
В обсуждениях своих что будет,
Перемывают кости всех друзей.

Не видят своей жизни берега,
И за чужих всё время роют,
И только языками чешут они всегда,
Не замечая что под носом происходит.

Есть люди не осудят за-глаза,
Не станут ковырять на сердце раны,
Частичку отдадут своего тепла,
И не наследят грязными ногами.

Как хочется побольше нам тепла,
Простых людей со светлою Душою,
И если даже на сердце пустота,
Не нарушали там никогда покой.


Рецензии