В Питере открылся сезон дождей

Кончилась солнечная лафа
В Питере открылся сезон дождей,
Природа неба своё взяла,
А берег моря теперь сильней
Дождливым бегом

Не разобрать за окнами ничего,
Потоки мокрого дня
Текут ручьями и одного
Хватает для грусти того ручья

А ты о какой-то правде,
Да шут с ней, со всей философией,
Лучше, пожалуйста, обними меня посильней,
Я отвечу тебе без жалости
Тем же

Люблю тебя


Рецензии