К тебе пишу

И снова чувства возвратились,
Не уходили ж никуда.
Моя любовь к тебе стремилась
По ветру через города.

К тебе пишу, как я скучала,
К тебе пишу, что влюблена,
А ты опять молчишь подолгу,
Но всё равно я не одна.

Меня ты греешь, хоть не зная,
Меня ты знаешь, как никто.
Как хорошо, что рядом ты
И мне не надо никого.


Рецензии