Wo meine Seele fliegt...

In deiner Naehe jedes Mal fliegt meine Seele ins Astral, fliegt meine Seele richtig hoch, sie ist zu sehen wie ein Storch, und dieser Storch ist ungesund - er fliegt und schiesst auf den Grund, wo ich gleich stehe wie ein Stein, in deiner Naehe. Ganz allein.



                Pablo Huelsebus


Рецензии