Я нарисую рассвет

 Я нарисую рассвет
И красок не буду жалеть,
И в небе синем
Полёт красивый птичий.

И в небе синевы
Добавлю я рисуя,
Да,мир красив
И я его рисую.

Нарисую солнце
И его восход,
Золотой раскрашу краской,
Что бы люди золотой рассвет встречали.

Нарисую рассвет я
И красок жалеть не стоит,
И пишу рисуя я,
Ведь немного я художник.


Рецензии
Рисуйте, он каждый день разный)

Людмила Джугашвили   07.05.2019 10:32     Заявить о нарушении