Единение с природой 26-05-2001

Радуга над городом повисла,
Как с водой кристальной коромысло.
Она пыль с лица Земли помыла,
Чистою водой, без мыла.
 
Грациозно, нежно так повисла,
Улыбаясь чисто и лучисто.
 
Молнии сверкали в отдалении,
Освещая путь живой капели.
Облака с любовью всем ворчали:
"Милые, живите без печали."
 
Ветер радостно в лицо теплом дышал,
Тучу как пастух он провожал.
Солнце землю всю теплом залило,
Чтобы всё росло, плодоносило.
 
Радостный, промокший я стоял
И руками туче вслед махал.
Вместе с ними я, друзья, трудился,
Я любовью с миром всем делился.
Радость я разбрасывал горстями,
Радостью делился люди с вами.


Рецензии