Хрен в копилке

Дрожат стёкла
Летят крыши
Всё промокло
Люди мыши
Люди крысы
Жрут и мрут
Мировые закулисы
Призывают высший суд
Ураганные ветра
Дуют с ночи до утра
Днями завывает вьюга
Смерчи кружат друг на друга
Апокалипсис грядёт
Жизнь и так была не мёд
Дробят зёрна молотилки
Что накоплено – в копилке
Только по миру пойти
Близок уж конец пути
С утра слипшаяся каша
По ночам никчёмность наша
Наказание рублём
Ради денег лишь живём
Нет обиды на Творца
Сотворил и молодца
С посвистом калечат плети
Прячьтесь женщины и дети
Города, огни квартир
Правит зло и таков мир?
Ураганные ветра
Дуют с ночи до утра
Днями завывает вьюга
Смерчи кружат друг на друга
Апокалипсис грядёт
Жизнь и так была не мёд
Дробят зёрна молотилки
А в копилке - хрен в копилке


Рецензии