Новая Жизнь

Разбудим Центр Вселенной в Себе,
Плывём по Курсу - Млечной Воде.
Изведать, Познать Сострадание,
Любовь и Новое Творчество
В Жизни - Всё ВНовь!
Свет Ясного Разума в Клетках Горит,
Сознание - Свет о Любви Говорит,
О Силе Стремления на Новый Виток,
На Нового Разума Светлый Шесток.
Молекулы Тела Рождают Союз,
Идёт Изменение На Внутренний Курс,
Посыл Происходит с Нейтронной Звезды,
Мы Новыми Стали от Новой Судьбы.
Сигнал Превышает в Нас Скорости Света,
Меняемся Мы, в Изменение Планета,
И Герцы Растут Изменяя Пространство,
И Клеточка в Клетках Меняет Убранство.
Идёт Зарождение Нового Русла
Мы в Этом ПоТоке есть Новое Сусло.
Из Старых Молекул Рождается Жизнь
Мы Новыми Стали - с Сознанием Жизнь.
Твори, Созидай, Дай Сознанию Рассвет,
И в Клетках Родится Сияющий Свет.
И Жизнь Потечёт по Разумному Руслу,
Родится Творец в Нас, При Жизни
И к Утру!


Рецензии