***

За каплей капля по стеклу стекает...
В домах давно погасли огоньки.
Вдали, вдали твои мечты
Тихонько уплывают...
И, отрываясь от земли,
Ты так стремительно взлетаешь!
И снова видишь те цветные сны,
Как в детстве яркие
Твои воспоминания
Так греют сердце!
Ты - как первые цветы
Навстречу солнцу подставляешь лепестки...


Рецензии