Мы так славно погуляли!

Мы так славно погуляли!
Мяч мы с дедушкой гоняли!
На воротах моя мама,
До чего она упряма!

Гол хотел я ей забить.
"Я умею мяч ловить!" -
Мама мне сказала прямо.
Это чудо, а не мама!

Я старался, весь пыхтел,
Так забить я гол хотел!
Ну, а мама не сдаётся:
Ловит, да ещё смеётся!

Мяч полдня гоняли мы -
Нет голов! "Сынок, пойми,
Я же тоже чемпионка!" -
Говорит мне мама звонко.

"Я девчонкой мяч гоняла,
Никому не уступала!
Из спортивной ты семьи!
Ну, давай ещё! Лови!"

Я горжусь тобою, мама,
Хоть и очень ты упряма!
Буду вновь тренироваться!
Не намерен я сдаваться!

Стану чемпионом я,
Как и вся моя родня!

01.05.2018


Рецензии
Василию понравилось

Аннучин   06.08.2018 22:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Благодарю Вас за внимание и отклик.
Радости и счастья.
С уважением,

Марьяна Акимова   07.08.2018 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.