С днём свадьбы, доченька! посвящается моей сестре

Дочка милая, родная,
Локон вьётся у лица,
Все сегодня поздравляют,
Все стихи про два кольца!

Вот недавно вроде детство,
Но цветёт в душе весна!
Ты с утра была невеста,
А сейчас уже жена!

Рядом муж теперь любимый
Тебя за руку берёт.
По дороге жизни - длинной,
В путь семейный поведёт.

Оля, доченька родная,
Счастья свет идёт с лица,
Все сегодня поздравляют,
Жаль, что нет уже отца...

Он бы гостем был почётным,
Дочь любимую б обнял,
Он поднял бы тост зачётный,
Руку зятю б крепко сжал.

Только я не сомневаюсь,
Что он сверху видит всё,
Вам, родные наши дети,
Шлёт отцовское тепло.

Важным дать наказ считаем, -
Свято свой союз беречь!
И на счастье пожелаем
С детками скорейших встреч!


Рецензии