Ну что же ты стоишь у порога

Ну что же ты стоишь у порога,
Ты двери закрой - заходи
Наверно забыл ты сколько
Сердце моё разрывал на куски.

И был ты как собака на сене,
Всю жизнь не считался ни с кем,
Ножом со спины и по сердца вене
Ты больно любимым делал зачем?

Ну что же стоишь ты так на проходе?
Уходи теперь уже навсегда,
И пусть будет больно и время проходит,
Не быть нам вместе теперь никогда.

И даже зверьё не бросают своих,
А ты как последний шакал,
Потерял домой все пути,
Всю жизнь с судьбой своею играя,
Не смог обратной дороги найти.

Предателю скатертью будет дорога,
А ты не стой, не топчись, уходи -
Больше нет прощенья тебе никакого,
Дорогу домой никогда не ищи!


Рецензии