Больше, чем люди

При одной мысли сердце трепещет,
Оно тебя никогда не забудет...
Главные вещи- вовсе не вещи,
Важные люди - больше, чем люди.

Мост перекинули через вечность
Хитросплетением грешных судеб...
Главные вещи - вовсе не вещи,
Важные люди - больше, чем люди...

Не уберечь душу от трещин
Среди известных, "праведных" судей...
Главные вещи - вовсе не вещи,
Важные люди - больше, чем люди...

И будут сниться ночью зловещей
Картины сладких тайных иллюзий...
Главные вещи - вовсе не вещи,
Важные люди - больше, чем люди...


Рецензии