Я гражданин России!

Я гражданин России, обычный человек.
Хочу сказать всему народу,
Русь будет жить из века в век,
Славяне мы и мы другой породы.

Хоть странности у русских есть,
Страну на части рвать мы не дадим,
В нас мужество, бесстрашие и честь,
Тебя родная грудью защитим!

И не качайте нам права свои,
Мы из другого вылеплены теста.
Америка, не приставай и не вопить,
Здесь мы живем и тут не ваше место!

К нам применяют глупые санкции,
Хотя сами от них страдают.
Держут нас на короткой дистанции,
Ума наверно нет и им не обладают.

Обложили нас почти со всех сторон,
Врете, хаите, смерти желаете.
Будто стая голодных черных ворон
У русских границ слетаетесь.

Нам, живущих в матушке России,
Держаться надо вместе, как кулак.
Тогда не хватит им мозгов и силы,
Завоевать и нагло уничтожить нас.

Верю я реформы умные идут,
Страна подымется и зло преодолеет,
Добро подарим мы и к нам с добром придут,
И запад к нам конечно просветлеет.

Помогайте люди друг другу всегда,
Сохраняйте любовь в сердцах,
Засияет над нами счастья звезда,
Когда - то говорил творец на небесах.

Я войду без корысти в святую обитель,
Зажгу свечи и помолюсь Христу,
Чтоб Россию никто никогда не обидел,
Попрошу к нам терпенья, здоровья ему.


Рецензии