1 июля, матч Россия - Испания

Есть тоска по огромной радости:
Неразбавленной, неподдельной.
По заслуженной, не украденной.
Сухожилия - на пределе!

Чтобы - как ото сна оправившись,
Грудью полной страна вздохнула,
И - на площади хлынула праздновать,
Все насытив победным гулом.

Эта радость необычайная
Подороже любых трофеев.
Мы сегодня все - сопричастные,
Но особенно - Акинфеев!


Рецензии