Формула счастья

Будь счастливой самой
Женщиной на свете.
Свою ласку с добротой
Отдавай все детям.

Для счастливой самой,
Кто ей в жизни нужен,
Пусть в заботе здравой
Назовется мужем.

Самая счастливая
Женщина на свете
Хочет быть любимою,
Когда друг есть, дети.

Хочет, чтобы внуки
Вырастали рядом,
Чтоб не знали скуки,
Понимали взглядом.

Но счастливой мало
В жизни уродиться,
Надо постоянно
К этому стремиться.


Рецензии
Золотые слова. Приглашаю Вас послушать ПЕСНИ по ссылке на моей страничке.
С почтением и уважением. 🌷

Марьяныч   02.07.2018 21:21     Заявить о нарушении