Памяти Андрея Дементьева

Зажжем свечу, по мужу и отцу
Великому поэту и творцу
Он крепок волей был,и духом
Земля пусть будет ему пухом
Поэт от сердца,и от Бога
Его стихи, его дорога
России сын, и людям брат
Стихов Российских Бриллиант.


Рецензии