Не уйду

Как жаль, что время не вернуть,
Держу тебя так слабо, еле-еле.
Я раньше не могла вот так уснуть
И будто наши песни все допели.

Так сильно я боялась потерять,
А ты хотел укрыться, да поглубже.
Уже не страшно без тебя взлетать.
Пойми, ты мне давно уже не нужен.

Поддержка, да во всём, но не ценил,
Когда тебя жалела среди ночи.
Когда была беда меня просил,
Чтобы исчезла с твоей жизни срочно.

И просьбу эту я учту,
Хоть с опозданием, но всё же.
Не бросив на прощание : "Люблю" -
Уйду, но память мне дороже.

Запомню все года, что был со мной,
Запомню разговоры среди ночи.
Но то, как ты повёл себя весной,
Я не скажу тебе, как между прочим.

И не скажу, как я рыдала после,
Но расскажу, как было до всего.
Ты не ценил, что я тебя любила
И с недостатками, и просто - самого.


Рецензии